?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Борьба с коррупцией по-российски..
birdie
birdie102
Прикольно: Васильева под следствием, а Сердюкову дают новую должность. Скрыник - это тоже злостная.. Я не спорю - это очень продажные и неприятные особы. Но за каждой такой сучкой обязательно стоял кто-то из тех, кто рангом повыше и крышевал. Чтобы иметь доступ к тумбочке, надо обычно быть либо бывшей, либо настоящей..Если использовали - доступ есть! А если - нет, то и никто тебе такого доступа не даст. Чужая. Можешь только издалека наблюдать за процессами. 

А то что расправляются сначала с б.. - даже подло как-то. Однозначно - противно. Я имела "счастье" познакомиться с примерно такими же ( они со мной "расправились" тогда, "пугала" я их..))) - примитивные, недалекие, жадные, распущенные.. Я их называла "кадушками" про себя - в силу каких-то общих внешних и внутренних качеств они все похожи между собой..Но они - продукты той системы, которая рулит. Других там нет. А смонтирована она мужиками. Бабы у них всегда шестерки, никогда они ничего не решают. Тоже имеют "ренту" за свои услуги и прошли проверку на лояльность - не более.


  • 1
Я что-то пропустил? Где он вновь всплыл?

Да читала где-то недавно, что вроде пристраивают..(( Однозначно, что он не под следствием и у нас - не "37"..((

Ну если речь о госкорпорации «Ростехнологии», то их руководство уже от этого подарочка открестилось. Хотя в СМИ уверенно говорили, что Сердюкова туда трудоустроили.

ну еще пристроят...((

это вовсе не борьба с коррупцией, а просто внутренние разборки:)

Ну то понятно нам с Вами. А пиплу вливают, что с коррупцией борюцца..(( Все СМИ забиты статьями и списками награбленного, все упиваются..за уши не отодрать - так же интересно..((( А по сути - отвлекают внимание от более важного. Кинули на растерзание, кого не жалко. Мне их тоже не жалко, ну или жалко так по-бабски типа - не хотела бы быть на их месте ни в прошлом - ни в настоящем..Такая противная расправа: баб подствили (именно баб)

попугают и отпустят. даже пропагандонский шум всё же лучше чем ничего. может кто-то из стрелочников задумается, а они там все стрелочники это да.

сколько я их там знаю - они неисправимы - очень жадные. Там же мразь всякая..(( Они и проверку проходят - достаточно ли ты мразотичен...((

  • 1